コメント総数:3429件
たまには、あっさりが良いですね。
最近はあまり食べないけど、お茶漬けの素を使うとすればお湯。
お茶漬けのもとで食べてるから。 それに家には番茶しかないので、お茶漬けのもとで緑茶風に味わえるのは楽。
お湯よりはお茶が美味しい。
だね
熱々の緑茶
お湯です。
ご飯にお汁をかける類の物が苦手です。カレーライスまでがセーフゾーン。
お茶で食べるのが好きです
しばらく食べていません
どっちでも。
お茶漬けの素の作り方に、お湯で作ることを推奨しているのが以前から謎です・
お茶でしょ
お茶漬けだから。。
意味の分からない食べ方
食べなーーーーい。
絶対お茶でしょ
ここ数年は食べた記憶がないです。。。
自家製ぬか漬けのお漬物にお茶漬け、関西人なので、毎日いただいています。
母のためにかなり軟らかめにご飯を炊くようになってから、トンとお茶漬けはしなくなりました。お茶漬けするなら茶粥・白粥にします。ただ、夏の暑っつい時に室温のご飯に冷たい麦茶をかけ、お漬物で食べるのは最高。
コメント総数:3429件
たまには、あっさりが良いですね。
最近はあまり食べないけど、お茶漬けの素を使うとすればお湯。
お茶漬けのもとで食べてるから。 それに家には番茶しかないので、お茶漬けのもとで緑茶風に味わえるのは楽。
お湯よりはお茶が美味しい。
だね
熱々の緑茶
お湯です。
ご飯にお汁をかける類の物が苦手です。カレーライスまでがセーフゾーン。
お茶で食べるのが好きです
しばらく食べていません
どっちでも。
お茶漬けの素の作り方に、お湯で作ることを推奨しているのが以前から謎です・
お茶でしょ
お茶漬けだから。。
意味の分からない食べ方
食べなーーーーい。
絶対お茶でしょ
ここ数年は食べた記憶がないです。。。
自家製ぬか漬けのお漬物にお茶漬け、関西人なので、毎日いただいています。
母のためにかなり軟らかめにご飯を炊くようになってから、トンとお茶漬けはしなくなりました。お茶漬けするなら茶粥・白粥にします。ただ、夏の暑っつい時に室温のご飯に冷たい麦茶をかけ、お漬物で食べるのは最高。