コメント総数:3429件
そういえば、たべませんね。
元をかけるから湯でいい
食べない。
食べない、汁まで飲み干すの面倒だし。
ぽいしい
家では
お茶漬けにしてお茶に非ず。お湯が具材と出汁の味を引き立てるのでそうしています。
お茶づけの素を使うのでお湯です
お茶
ですね
ご飯にお茶はつきものですから”
水 冷やし茶漬けで食べる
お茶をかけています、食後にお茶は飲みません
お湯の時もあります。
梅干しにお湯です
御茶づけは、ほとんど食べないが、食べる時はやはり茶でしょうか。
お茶だね
お茶漬けの素+お湯
お茶漬けなので
お茶の時もあります。
コメント総数:3429件
そういえば、たべませんね。
元をかけるから湯でいい
食べない。
食べない、汁まで飲み干すの面倒だし。
ぽいしい
家では
お茶漬けにしてお茶に非ず。お湯が具材と出汁の味を引き立てるのでそうしています。
お茶づけの素を使うのでお湯です
お茶
ですね
ご飯にお茶はつきものですから”
水 冷やし茶漬けで食べる
お茶をかけています、食後にお茶は飲みません
お湯の時もあります。
梅干しにお湯です
御茶づけは、ほとんど食べないが、食べる時はやはり茶でしょうか。
お茶だね
お茶漬けの素+お湯
お茶漬けなので
お茶の時もあります。