コメント総数:3429件
10年以上たべてない。
やはりお出汁ですね。
台湾、中国のお茶を使ってみてください。意外と嵌まりますよ、鐡觀音がお気に入りです。時々凍頂烏龍茶、茉莉花茶を使っております。
質問がおかしい???お茶づけにはお茶(緑茶)でしょ!!!アッタリ前田のクラッカーですよ〜〜〜
おいちゃんたちは、あまりしない。味噌汁やお茶をかけて食べる人がいるが、山が来るといって、忌み嫌う。
面倒な時は、お湯
天茶が好きです
永谷園ならお湯
お茶をかけています。
大病してからは食べない。
カツオ出汁だね!
すぐお腹がすくので。
やわらかい、べチャッとしたご飯はイヤ…
出汁の場合もある
お茶漬けのもとにはお茶の粉が入っているためお湯にします。
お湯の時もあります
あまり食べませんが昔はお茶づけを食べていた時は熱いお茶でした
これでしょう
めったに食べないが、かけるとすればお茶
そうですね
コメント総数:3429件
10年以上たべてない。
やはりお出汁ですね。
台湾、中国のお茶を使ってみてください。意外と嵌まりますよ、鐡觀音がお気に入りです。時々凍頂烏龍茶、茉莉花茶を使っております。
質問がおかしい???お茶づけにはお茶(緑茶)でしょ!!!アッタリ前田のクラッカーですよ〜〜〜
おいちゃんたちは、あまりしない。味噌汁やお茶をかけて食べる人がいるが、山が来るといって、忌み嫌う。
面倒な時は、お湯
天茶が好きです
永谷園ならお湯
お茶をかけています。
大病してからは食べない。
カツオ出汁だね!
すぐお腹がすくので。
やわらかい、べチャッとしたご飯はイヤ…
出汁の場合もある
お茶漬けのもとにはお茶の粉が入っているためお湯にします。
お湯の時もあります
あまり食べませんが昔はお茶づけを食べていた時は熱いお茶でした
これでしょう
めったに食べないが、かけるとすればお茶
そうですね