コメント総数:3429件
だおぉ〜ん
お湯や出汁も試したけど、永谷園のお茶付けにはお茶があう!
モトを使うならお茶だけど、十年以上モトは使ってない。刺身の切れ端と薬味を乗せて、熱々の出汁を注ぐ。これぞ最高!
だね
お茶漬けは近年食べなくなりました
最近はあまり食べていません。どうしてもご飯の食べすぎになってしまう。
と言うのも、お茶漬けの素をかけるから。ご飯にお湯だけとかお茶だけとかかけて食べるのが本来のお茶漬けなんですか?信じられん。
お茶を作るのが面倒なのでお湯をかけている。
やっぱりお茶漬けだからお茶でしょ。
お茶漬けの素にお湯。
塩昆布、漬物を一緒に入れて食べます
お茶漬けの元使用の為、お湯です
うんこが!
お茶ですね
イカの塩辛でのお茶漬けは最高です
最近全く食べなくなりましたけれど、昔はお茶漬けのもとにお茶を掛けていました。
「お茶づけ」というくらいだから素直にお茶をかけていた
お茶漬けの素にお湯かけます。
濃い目のお茶
お茶漬けならお茶でしょう。
コメント総数:3429件
だおぉ〜ん
お湯や出汁も試したけど、永谷園のお茶付けにはお茶があう!
モトを使うならお茶だけど、十年以上モトは使ってない。刺身の切れ端と薬味を乗せて、熱々の出汁を注ぐ。これぞ最高!
だね
お茶漬けは近年食べなくなりました
最近はあまり食べていません。どうしてもご飯の食べすぎになってしまう。
と言うのも、お茶漬けの素をかけるから。ご飯にお湯だけとかお茶だけとかかけて食べるのが本来のお茶漬けなんですか?信じられん。
お茶を作るのが面倒なのでお湯をかけている。
やっぱりお茶漬けだからお茶でしょ。
お茶漬けの素にお湯。
塩昆布、漬物を一緒に入れて食べます
お茶漬けの元使用の為、お湯です
うんこが!
お茶ですね
イカの塩辛でのお茶漬けは最高です
最近全く食べなくなりましたけれど、昔はお茶漬けのもとにお茶を掛けていました。
「お茶づけ」というくらいだから素直にお茶をかけていた
お茶漬けの素にお湯かけます。
濃い目のお茶
お茶漬けならお茶でしょう。