コメント総数:3429件
昔からお湯って教わってきたからなー それ以外かけかけたくないかも汗
天茶漬け。
やはりお茶でしょう
お茶漬けのもとにすでに味がついているので。
ここ何年か食べていません
どういう時に食べるものなの? 雑炊ならわかるんだけど・・・
むしろ,お湯をかけるという発想自体がありませんでした。お茶漬けにはお茶です。
質問がおかしい。お茶をかけるからお茶漬けというんじゃ。。。
お茶漬けのもとも
安いものですが
お茶。面倒な時は、お湯。
お茶
というかお茶漬けのもと。浪人時代、日曜日の朝はたいていお茶漬けだったな。
お茶漬けには何をかけますか? 名のとうり お茶でしょ?
お茶が多いです
なぜひとつしか選べないの?
お茶漬けのもとにお湯をかけます。
これ
お湯+粉茶、の時もあり。
特別食べたくも無い
コメント総数:3429件
昔からお湯って教わってきたからなー それ以外かけかけたくないかも汗
天茶漬け。
やはりお茶でしょう
お茶漬けのもとにすでに味がついているので。
ここ何年か食べていません
どういう時に食べるものなの? 雑炊ならわかるんだけど・・・
むしろ,お湯をかけるという発想自体がありませんでした。お茶漬けにはお茶です。
質問がおかしい。お茶をかけるからお茶漬けというんじゃ。。。
お茶漬けのもとも
安いものですが
お茶。面倒な時は、お湯。
お茶
というかお茶漬けのもと。浪人時代、日曜日の朝はたいていお茶漬けだったな。
お茶漬けには何をかけますか? 名のとうり お茶でしょ?
お茶が多いです
なぜひとつしか選べないの?
お茶漬けのもとにお湯をかけます。
これ
お湯+粉茶、の時もあり。
特別食べたくも無い