コメント総数:3429件
静岡茶
だな
本当はお茶とか出汁とかかけたいけど…
小料理屋さんのだしは美味しく頂けます。
あまり食べませんが、食べるならこれ。
お茶漬けで、熱湯です。
です
です。
だし
お茶漬けは、脂っ濃い食事の後の〆と思います。
お茶漬けですものお茶でしょう?
だしが美味しいですね〜
気分次第〜で 湯か茶
大昔にお茶漬けのもとを掛けて食べたことはありましたが、ここ35年くらい食べていません。
お茶漬けの素を使いますので、お湯で無問題。仕事で帰りが遅くなった時用に常備してます。
消化が悪そうなので滅多に食べませんが
一般的かな
貰いもののお茶漬け海苔がある時しか食べない。
お茶をかけるとお茶漬け本来の味わいが、お茶の渋みとかで変わってしまうのでかけない
コメント総数:3429件
静岡茶
だな
本当はお茶とか出汁とかかけたいけど…
小料理屋さんのだしは美味しく頂けます。
あまり食べませんが、食べるならこれ。
お茶漬けで、熱湯です。
です
です。
だし
お茶漬けは、脂っ濃い食事の後の〆と思います。
です。
お茶漬けですものお茶でしょう?
だしが美味しいですね〜
気分次第〜で 湯か茶
大昔にお茶漬けのもとを掛けて食べたことはありましたが、ここ35年くらい食べていません。
お茶漬けの素を使いますので、お湯で無問題。仕事で帰りが遅くなった時用に常備してます。
消化が悪そうなので滅多に食べませんが
一般的かな
貰いもののお茶漬け海苔がある時しか食べない。
お茶をかけるとお茶漬け本来の味わいが、お茶の渋みとかで変わってしまうのでかけない