コメント総数:3429件
これ
緑茶です。濃いめにしてさらさらっと。
永谷園のお茶漬けの素
熱いお茶があればかけます。
塩昆布とお湯
お湯をかけます。
めったに!ご飯は食べないので白いご飯のまま食べます。
噛まないし、唾液の浸み込みが無いから胃腸に悪い…
お茶漬けは苦手なので、食べません。
最近食べていないね
お茶です。
お米のでんぷんと緑茶が混ざるといい成分になるそうだが、米をちゃんと噛めなくなるので嫌い。
近くにあるからです。
お茶漬けはさらさらと喉に流し込むので、咀嚼できづらく体に悪いイメージがあるのでほとんど食べない。あえて食べるとしたらわさびと梅干をトッピングするかな?
お茶漬けのもとなので。
かお湯
基本、お茶だけど、お茶漬けの素をかける時は、お湯の場合も…
長らく食べていません。
お好きにそうぞ
簡単にすませます
コメント総数:3429件
これ
緑茶です。濃いめにしてさらさらっと。
永谷園のお茶漬けの素
熱いお茶があればかけます。
塩昆布とお湯
お湯をかけます。
めったに!ご飯は食べないので白いご飯のまま食べます。
噛まないし、唾液の浸み込みが無いから胃腸に悪い…
お茶漬けは苦手なので、食べません。
最近食べていないね
お茶です。
お米のでんぷんと緑茶が混ざるといい成分になるそうだが、米をちゃんと噛めなくなるので嫌い。
近くにあるからです。
お茶漬けはさらさらと喉に流し込むので、咀嚼できづらく体に悪いイメージがあるのでほとんど食べない。あえて食べるとしたらわさびと梅干をトッピングするかな?
お茶漬けのもとなので。
かお湯
基本、お茶だけど、お茶漬けの素をかける時は、お湯の場合も…
長らく食べていません。
お好きにそうぞ
簡単にすませます