コメント総数:3429件
なし
もう20〜30年くらいはお茶漬けを食べたことがない。そういう状況にもならない。
お茶漬けなんだから当たり前でしょう。
お湯の時もある。
お茶漬けっていうくらいだから。
お茶漬けですから
あまり噛まないで 食べるイメージなので 消化に悪い(?)し 塩分も気になるから 食べません。
永谷園お茶漬けの元
作り方に お湯をかけて と書いてあったから
普通お茶でしょう
お茶漬けのもとにお湯。
京都では「ぶぶづけ」って云いますね。
大好きですが、最近食べてませんね
基本お茶、たまに出汁
あれ? お茶漬けだからお茶じゃないの?
具は昆布だけ
奈良ですから
ごはんにお茶かけて食べません。
茶だね
お茶漬けだからお茶をかける
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なし
もう20〜30年くらいはお茶漬けを食べたことがない。そういう状況にもならない。
お茶漬けなんだから当たり前でしょう。
お湯の時もある。
お茶漬けっていうくらいだから。
お茶漬けですから
あまり噛まないで 食べるイメージなので 消化に悪い(?)し 塩分も気になるから 食べません。
永谷園お茶漬けの元
作り方に お湯をかけて と書いてあったから
普通お茶でしょう
お茶漬けのもとにお湯。
京都では「ぶぶづけ」って云いますね。
大好きですが、最近食べてませんね
基本お茶、たまに出汁
あれ? お茶漬けだからお茶じゃないの?
具は昆布だけ
奈良ですから
ごはんにお茶かけて食べません。
茶だね
お茶漬けだからお茶をかける