コメント総数:3429件
熱いお茶はもちろん、冷茶で食べることもあります。
めったに食べませんが
お湯 ではね
お湯漬けw
なんとなく
水かけてチン。又は白湯。
Tea on RICE.
ここ数年食べてませんが
名前のとうり「お茶」ですネ。
煎茶か焙じ茶。お茶漬けのりをかけるときはお湯もあり。
お茶漬けのもとを入れるのでお湯でOK
最近食べないなあ
味がしつこくないあっさり が好き。
永谷園で食べるならお湯。
最近は食べていないね。
お茶をかける。自分で鮭やごま・海苔・わさびをかけ、熱いお茶をかける
滅多に食べない
お茶漬けなんだから、お茶でしょ? 出汁とかかけたりもするようだけど、『お茶』づけに なってないし。
お茶漬けのもとにお茶をかけて濃い味で食べます
お茶じゃないと、××スープとかオジヤとかじゃない?
コメント総数:3429件
熱いお茶はもちろん、冷茶で食べることもあります。
めったに食べませんが
お湯 ではね
お湯漬けw
なんとなく
水かけてチン。又は白湯。
Tea on RICE.
ここ数年食べてませんが
名前のとうり「お茶」ですネ。
煎茶か焙じ茶。お茶漬けのりをかけるときはお湯もあり。
お茶漬けのもとを入れるのでお湯でOK
最近食べないなあ
味がしつこくないあっさり が好き。
永谷園で食べるならお湯。
最近は食べていないね。
お茶をかける。自分で鮭やごま・海苔・わさびをかけ、熱いお茶をかける
滅多に食べない
お茶漬けなんだから、お茶でしょ? 出汁とかかけたりもするようだけど、『お茶』づけに なってないし。
お茶漬けのもとにお茶をかけて濃い味で食べます
お茶じゃないと、××スープとかオジヤとかじゃない?