コメント総数:3429件
お茶ですね
佃煮のこんぶ
お茶漬けだったらお茶でしょう
お茶の顆粒が入ってるのだからお湯でしょ
お茶に決ってるでしょう
本来の茶づけ
ほんとは出汁の方がいいと思うけど面倒だからお茶
出し汁をかけることもあるけど。
お茶漬けだったらお茶でしょう。
だしもいいね
家ではお茶漬けの素をご飯の上にかけて、そこにお湯をかけて食べるのがベタです。
我が家では お湯はぶぶづけ だしはだし茶漬け お茶漬けといえばお茶です
お湯ダメ、ダシはなおさら、やはり少し苦めのお茶に限る。
お茶もかけますがだいたいお湯ですね
お茶漬けには、お茶やったりお湯やったり出汁やったりやけど、お茶が多いかな
インスタントは白湯
お茶の時もおだしを使う時もありますよ。
茶だとニゲ~
お茶漬けだものお茶でしょう
その通り
コメント総数:3429件
お茶ですね
佃煮のこんぶ
お茶漬けだったらお茶でしょう
お茶の顆粒が入ってるのだからお湯でしょ
お茶に決ってるでしょう
本来の茶づけ
ほんとは出汁の方がいいと思うけど面倒だからお茶
出し汁をかけることもあるけど。
お茶漬けだったらお茶でしょう。
だしもいいね
家ではお茶漬けの素をご飯の上にかけて、そこにお湯をかけて食べるのがベタです。
我が家では お湯はぶぶづけ だしはだし茶漬け お茶漬けといえばお茶です
お湯ダメ、ダシはなおさら、やはり少し苦めのお茶に限る。
お茶もかけますがだいたいお湯ですね
お茶漬けには、お茶やったりお湯やったり出汁やったりやけど、お茶が多いかな
インスタントは白湯
お茶の時もおだしを使う時もありますよ。
茶だとニゲ~
お茶漬けだものお茶でしょう
その通り