コメント総数:3429件
食事をするときは必ずお茶を飲むので、おちゃずけを食べる時もいつもお茶です。
何が正解なんでしょう??
原則「お茶」であるがウナギの時は「だし」。
永谷園のお茶漬けの素が標準になってます。
滅多に食べないけどお茶をかけてる
お茶かお湯。自宅だと簡単にお湯かも。
お茶漬けの元を使うときはお湯、何も使わないときはお茶をかけて沢庵あるいは、おしんこで食べます
です!!
最近は食べない!以前はイカの塩辛にお湯が最高
お湯だと白くなっちゃうのが嫌で
お茶漬けの素を使う事が多いのでお湯にしています。
お茶は、抹茶入りが最高です。ぜひ、試してみて。
お湯しかない。
お茶漬けのもとだけでは物足りない。
永谷園
標準じゃないかな
食べたいなぁ
お茶漬けの素で食べるときはお湯です。
お茶漬けでしょ
米粒取るのにお茶入れて飲むくらいですね
コメント総数:3429件
食事をするときは必ずお茶を飲むので、おちゃずけを食べる時もいつもお茶です。
何が正解なんでしょう??
原則「お茶」であるがウナギの時は「だし」。
永谷園のお茶漬けの素が標準になってます。
滅多に食べないけどお茶をかけてる
お茶かお湯。自宅だと簡単にお湯かも。
お茶漬けの元を使うときはお湯、何も使わないときはお茶をかけて沢庵あるいは、おしんこで食べます
です!!
最近は食べない!以前はイカの塩辛にお湯が最高
お湯だと白くなっちゃうのが嫌で
お茶漬けの素を使う事が多いのでお湯にしています。
お茶は、抹茶入りが最高です。ぜひ、試してみて。
お湯しかない。
お茶漬けのもとだけでは物足りない。
永谷園
標準じゃないかな
食べたいなぁ
お茶漬けの素で食べるときはお湯です。
お茶漬けでしょ
米粒取るのにお茶入れて飲むくらいですね