コメント総数:3429件
お茶の渋みと共に味わいます
お茶漬けだから
滅多に食べないけど。
お茶漬けには、基本お茶でしょう。だからお茶漬けというんじゃないかなぁ・・?お茶の渋みや香りが一段と美味しさを増すと思うよ。
お茶だからおちゃづけじゃないの?
滅多に食べないけど、お湯かけちゃう。 でも熱い玄米茶の方が美味いよね。
他のものをかけたいけどめんどくさくて・・・
市販のお茶付けの素の原価はいくらなんだろう。
です。
結婚式の引き出物で素をもらうけど、食べない。
普通は
食べないので・・・
めったに食べないね
鮭
だいたいあついお湯
しかし、もう数年は食べておりません。
まず梅干し、次に粉茶、そしてすりごまと味の素少々、お湯をかけて出来上がり、さらさら、さらさら
ですね。
かな?
ツーは、出汁です。
コメント総数:3429件
お茶の渋みと共に味わいます
お茶漬けだから
滅多に食べないけど。
お茶漬けには、基本お茶でしょう。だからお茶漬けというんじゃないかなぁ・・?お茶の渋みや香りが一段と美味しさを増すと思うよ。
お茶だからおちゃづけじゃないの?
滅多に食べないけど、お湯かけちゃう。 でも熱い玄米茶の方が美味いよね。
他のものをかけたいけどめんどくさくて・・・
市販のお茶付けの素の原価はいくらなんだろう。
です。
結婚式の引き出物で素をもらうけど、食べない。
普通は
食べないので・・・
めったに食べないね
鮭
だいたいあついお湯
しかし、もう数年は食べておりません。
まず梅干し、次に粉茶、そしてすりごまと味の素少々、お湯をかけて出来上がり、さらさら、さらさら
ですね。
かな?
ツーは、出汁です。