デイリサーチ

お茶漬けには何をかけますか? のコメント

コメント総数:3429件

2015/04/23 22:33
お湯 ?さん / 女性 / 50代

お茶漬けの為にお湯を沸かしてです。

2015/04/23 22:33
お茶 ?さん / 男性 / 70代

その名の通り

2015/04/23 22:33
お茶 ?さん / / ?代

文字通り。お湯やだしをかける人がいるのに驚き。

2015/04/23 22:32
お茶 ti-さん / 女性 / ?代

お茶のが香ばしい香りをして、おいしいから

2015/04/23 22:32
この中にはない ?さん / / ?代

インスタントなら、お湯だし、店で注文するなら、ついてくる出汁だし、自宅でさらさらっと食べたいだけのときは、お茶だし・・・・・・。

2015/04/23 22:32
お湯 ?さん / / 40代

お茶漬けの素を使用するのでお湯になりますね。

2015/04/23 22:32
お茶 ?さん / 女性 / ?代

味をつけすぎた時にお茶漬けにします。 あまり作らないかな。

2015/04/23 22:31
お茶漬けは食べない ?さん / 男性 / ?代

お茶以外ならお茶漬けとは言わないのでは?

2015/04/23 22:31
お湯 キーファーさん / / ?代

最近食べていません。

2015/04/23 22:31
お茶 ?さん / 男性 / 60代

やっぱり、お茶です。

2015/04/23 22:29
お茶 おったん7さん / / ?代

茶漬けは茶だろ

2015/04/23 22:29
だし グレさん / 男性 / 70代

いや、皆さんの選択肢を拝見して驚きました。儂は『出汁』ですな。やっぱり旨いものが喰いたいですよ、酔うていても。

2015/04/23 22:29
お茶 ぴにょりさん / 男性 / 50代

熱く濃いお茶

2015/04/23 22:29
お茶 satomresearさん / 男性 / 70代

後海苔を入れたり

2015/04/23 22:28
だし ?さん / / ?代

だし汁

2015/04/23 22:28
お湯 NOKIEさん / 男性 / 60代

又わ水

2015/04/23 22:27
お湯 くっきーさん / / 30代

お茶漬けのもとを利用するので

2015/04/23 22:27
お湯 ?さん / / ?代

お茶ずけに入っている緑の粒がお茶の成分だと思っているのでいつもお湯をかけてます

2015/04/23 22:27
?さん / 女性 / 60代

白湯が一番。ご飯に熱い白湯をかけます。白米のおいしさがひきたちます。お茶やダシなどとんでもない。

2015/04/23 22:26
お湯 ?さん / 女性 / 60代

白湯が一番。ご飯に熱い白湯をかけます。白米のおいしさがひきたちます。お茶やダシなどとんでもない。