コメント総数:3429件
お茶漬けの為にお湯を沸かしてです。
その名の通り
文字通り。お湯やだしをかける人がいるのに驚き。
お茶のが香ばしい香りをして、おいしいから
インスタントなら、お湯だし、店で注文するなら、ついてくる出汁だし、自宅でさらさらっと食べたいだけのときは、お茶だし・・・・・・。
お茶漬けの素を使用するのでお湯になりますね。
味をつけすぎた時にお茶漬けにします。 あまり作らないかな。
お茶以外ならお茶漬けとは言わないのでは?
最近食べていません。
やっぱり、お茶です。
茶漬けは茶だろ
いや、皆さんの選択肢を拝見して驚きました。儂は『出汁』ですな。やっぱり旨いものが喰いたいですよ、酔うていても。
熱く濃いお茶
後海苔を入れたり
だし汁
又わ水
お茶漬けのもとを利用するので
お茶ずけに入っている緑の粒がお茶の成分だと思っているのでいつもお湯をかけてます
白湯が一番。ご飯に熱い白湯をかけます。白米のおいしさがひきたちます。お茶やダシなどとんでもない。
コメント総数:3429件
お茶漬けの為にお湯を沸かしてです。
その名の通り
文字通り。お湯やだしをかける人がいるのに驚き。
お茶のが香ばしい香りをして、おいしいから
インスタントなら、お湯だし、店で注文するなら、ついてくる出汁だし、自宅でさらさらっと食べたいだけのときは、お茶だし・・・・・・。
お茶漬けの素を使用するのでお湯になりますね。
味をつけすぎた時にお茶漬けにします。 あまり作らないかな。
お茶以外ならお茶漬けとは言わないのでは?
最近食べていません。
やっぱり、お茶です。
茶漬けは茶だろ
いや、皆さんの選択肢を拝見して驚きました。儂は『出汁』ですな。やっぱり旨いものが喰いたいですよ、酔うていても。
熱く濃いお茶
後海苔を入れたり
だし汁
又わ水
お茶漬けのもとを利用するので
お茶ずけに入っている緑の粒がお茶の成分だと思っているのでいつもお湯をかけてます
白湯が一番。ご飯に熱い白湯をかけます。白米のおいしさがひきたちます。お茶やダシなどとんでもない。
白湯が一番。ご飯に熱い白湯をかけます。白米のおいしさがひきたちます。お茶やダシなどとんでもない。