コメント総数:3429件
お茶でなければお茶漬けではない
さ湯
お茶づけなんだから、お茶。
梅肉 わさび 醤油 そこへ 濃い目に作った 鰹出汁をジャ〜と 二日酔いの朝は・・・・あぅぅぅ たまらんの
お米アレルギーなので、食べません。
お茶づけやから当然お茶かけるでしょう(^o^;)ゞアハッ
お茶
です
私、お茶飲めません。
なぜか最近食べてない。
子供の頃は食べたけど
この中にはないから。
食べるとしたら。
看板に偽りなし
具の味を生かすには お湯ではないか?
昔はお茶でしたが、今は美味しい出汁があるのでそちらで食べています
お茶の香りと苦味が好きです。出汁は取るのが面倒なので(⌒-⌒; )。ちなみに顆粒の出汁は、取り過ぎていると人間ドックで判るようです。
お茶漬けの素って高くて、、ウメボシと塩昆布とお湯かな、、
当たり前のように牛乳です。
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お茶でなければお茶漬けではない
さ湯
お茶づけなんだから、お茶。
梅肉 わさび 醤油 そこへ 濃い目に作った 鰹出汁をジャ〜と 二日酔いの朝は・・・・あぅぅぅ たまらんの
お米アレルギーなので、食べません。
お茶づけやから当然お茶かけるでしょう(^o^;)ゞアハッ
お茶
です
お茶
私、お茶飲めません。
なぜか最近食べてない。
子供の頃は食べたけど
この中にはないから。
食べるとしたら。
看板に偽りなし
具の味を生かすには お湯ではないか?
昔はお茶でしたが、今は美味しい出汁があるのでそちらで食べています
お茶の香りと苦味が好きです。出汁は取るのが面倒なので(⌒-⌒; )。ちなみに顆粒の出汁は、取り過ぎていると人間ドックで判るようです。
お茶漬けの素って高くて、、ウメボシと塩昆布とお湯かな、、
当たり前のように牛乳です。