コメント総数:3429件
白湯が一番。ご飯に熱い白湯をかけます。白米のおいしさがひきたちます。お茶やダシなどとんでもない。
いつも水で氷入れます
何でお茶なんでしょう…
お茶が無いとき
サケ茶漬け
お茶以外ないでしょう
いろいろ
だし茶漬け食べたらもう他の食べられない
永谷園のお茶漬けだから
なんでもいいんだけど、手っ取り早いから
湯をかけます
お茶をかけることもあるがお湯の方が多い。
勿論お湯を掛ける。
お茶のときもあるけど基本これ
基本ですね。
永谷園の物しか食べないので...
お湯かな!
手間を掛けずにです
だしで食べるとうまい。
梅干し
コメント総数:3429件
白湯が一番。ご飯に熱い白湯をかけます。白米のおいしさがひきたちます。お茶やダシなどとんでもない。
いつも水で氷入れます
何でお茶なんでしょう…
お茶が無いとき
サケ茶漬け
お茶以外ないでしょう
いろいろ
だし茶漬け食べたらもう他の食べられない
永谷園のお茶漬けだから
なんでもいいんだけど、手っ取り早いから
湯をかけます
お茶をかけることもあるがお湯の方が多い。
勿論お湯を掛ける。
お茶のときもあるけど基本これ
基本ですね。
永谷園の物しか食べないので...
お湯かな!
手間を掛けずにです
だしで食べるとうまい。
梅干し