コメント総数:3429件
インスタントか?手作りか?何茶漬けなのか?で違うでしょ。
お茶漬けの素を使うので。
もう何年も食べてない
白湯で済ませることも多いが、やっぱり煎茶や玄米茶のほうがおいしい。具はたいていは椎茸の佃煮。お茶漬けの素は塩辛すぎる。
お茶を用意するのがめんどくさい
そうですね…。
お茶をかけるのが当たり前と思ってたけどパッケージをよく見るとお湯って書いてあることに気付いてからはお湯です。
お茶漬けだから何となく・意味なくお茶になっている
水でといて食べます(永谷園)
機会がない
お茶をかけてお茶ずけ
です。
お茶漬けのもと使う時はお湯だよね?
39
塩分が多い
食べません
ですね
お茶をかけるからお茶漬けでしょ?
お茶に決まってる。お湯かけたらお湯漬けか?
面倒な時はお湯
コメント総数:3429件
インスタントか?手作りか?何茶漬けなのか?で違うでしょ。
お茶漬けの素を使うので。
もう何年も食べてない
白湯で済ませることも多いが、やっぱり煎茶や玄米茶のほうがおいしい。具はたいていは椎茸の佃煮。お茶漬けの素は塩辛すぎる。
お茶を用意するのがめんどくさい
そうですね…。
お茶をかけるのが当たり前と思ってたけどパッケージをよく見るとお湯って書いてあることに気付いてからはお湯です。
お茶漬けだから何となく・意味なくお茶になっている
水でといて食べます(永谷園)
機会がない
お茶をかけてお茶ずけ
です。
お茶漬けのもと使う時はお湯だよね?
39
塩分が多い
食べません
ですね
お茶をかけるからお茶漬けでしょ?
お茶に決まってる。お湯かけたらお湯漬けか?
面倒な時はお湯