コメント総数:3429件
消化によくないよなー
しないです。
当然お茶だろ〜
定番
出汁が好きなので
お湯が簡単です。
お茶漬けの素を使うときはお湯です。お茶をかけると味がごっちゃになって美味しくありません。使わない時でもお湯が多いかな?具の味が消えちゃうから。
熱いご飯には水。
熱い煎茶
でしょ・・出汁も良いよね。
お茶だよね!
沢庵、半熟目玉焼き、天かすをのせるとうまい
お茶漬けの種類にもよるが・・・
お茶漬けだから
お茶漬けの素や鮭、たらこを乗せたら、やっぱりお湯でしょ。
食べません
永谷園
次回はおだしで食べようかな。
お茶を使うから「茶漬け」なんじゃないの?お湯だったら「湯漬け」その他の出汁等なら「ぶぶ漬け」になると思うんですが・・・。これって具の話なんじゃないですかねww
お茶です
コメント総数:3429件
消化によくないよなー
しないです。
当然お茶だろ〜
定番
出汁が好きなので
お湯が簡単です。
お茶漬けの素を使うときはお湯です。お茶をかけると味がごっちゃになって美味しくありません。使わない時でもお湯が多いかな?具の味が消えちゃうから。
熱いご飯には水。
熱い煎茶
でしょ・・出汁も良いよね。
お茶だよね!
沢庵、半熟目玉焼き、天かすをのせるとうまい
お茶漬けの種類にもよるが・・・
お茶漬けだから
お茶漬けの素や鮭、たらこを乗せたら、やっぱりお湯でしょ。
食べません
永谷園
次回はおだしで食べようかな。
お茶を使うから「茶漬け」なんじゃないの?お湯だったら「湯漬け」その他の出汁等なら「ぶぶ漬け」になると思うんですが・・・。これって具の話なんじゃないですかねww
お茶です