コメント総数:3429件
しばらく食べないなあ〜
家で食べる時はお茶
お茶だね
具材によって異なりますが、鯛茶、海老天茶を一口分提供することが多いので出汁をかけることが多いです。
おちゃ
基本的にお湯ですね。
うん.
お湯をかけると聞いたけど
ほぼ毎日食べます!
お湯
お茶漬けはあく迄もお茶です。出し汁を掛けるのは「汁掛け飯」と云うのでは??
です。
流し込む系は胃がもたれる
大概はこっち
出しがいいと思うが、お茶が手千近にあるので。
…そうなんだ。お湯だけかける人も結構いるんだ。はつしり…。
これですね
どうやって作るかによるでしょう
??
食べ過ぎそうだから食べない。
コメント総数:3429件
しばらく食べないなあ〜
家で食べる時はお茶
お茶だね
具材によって異なりますが、鯛茶、海老天茶を一口分提供することが多いので出汁をかけることが多いです。
おちゃ
基本的にお湯ですね。
うん.
お湯をかけると聞いたけど
ほぼ毎日食べます!
お湯
お茶漬けはあく迄もお茶です。出し汁を掛けるのは「汁掛け飯」と云うのでは??
です。
流し込む系は胃がもたれる
大概はこっち
出しがいいと思うが、お茶が手千近にあるので。
…そうなんだ。お湯だけかける人も結構いるんだ。はつしり…。
これですね
どうやって作るかによるでしょう
??
食べ過ぎそうだから食べない。