コメント総数:3429件
yes
素を使います。
お湯で十分
お茶漬けはお茶でしょう
呪い、、、とか言ってみたりする。ホントはその時に因って違うってだけ。
家ならお湯(作らないけど)、でも知人宅で食べた釜飯屋さんのだしを入れて食べるのがとってもおいしかった。
お茶は飲まないから。
ご飯に汁物をかける食べ方は気持ち悪くて好きじゃない
インスタントも好きですが。ご飯に具材載せて、醤油とダシの素かけてあとお好みで刻み海苔を振りかけた後熱い緑茶を注いて食べるのが好きです。特にしょっぱい梅がいい。
ほうじ茶。
梅干しや昆布、しぐれなどもあったら入れる
お茶漬けはやはりお茶でないと
この間数十年ぶりに食べましたが、基本食べないので。
ご飯にお茶だけかける。
お茶漬け海苔使用
お茶です。
だって、お茶漬って言うくらいだから・・・
お茶漬けの素に、お茶を注ぎます。その方が美味しいです。
お茶漬けなんだけどお茶はどうも・・・。
だって【お茶】漬けだもの
コメント総数:3429件
yes
素を使います。
お湯で十分
お茶漬けはお茶でしょう
呪い、、、とか言ってみたりする。ホントはその時に因って違うってだけ。
家ならお湯(作らないけど)、でも知人宅で食べた釜飯屋さんのだしを入れて食べるのがとってもおいしかった。
お茶は飲まないから。
ご飯に汁物をかける食べ方は気持ち悪くて好きじゃない
インスタントも好きですが。ご飯に具材載せて、醤油とダシの素かけてあとお好みで刻み海苔を振りかけた後熱い緑茶を注いて食べるのが好きです。特にしょっぱい梅がいい。
ほうじ茶。
梅干しや昆布、しぐれなどもあったら入れる
お茶漬けはやはりお茶でないと
この間数十年ぶりに食べましたが、基本食べないので。
ご飯にお茶だけかける。
お茶漬け海苔使用
お茶です。
だって、お茶漬って言うくらいだから・・・
お茶漬けの素に、お茶を注ぎます。その方が美味しいです。
お茶漬けなんだけどお茶はどうも・・・。
だって【お茶】漬けだもの