コメント総数:3429件
渋め
塩こんぶトッピングすると最強
さっと食べたいときはお湯ってよくあります
お茶じゃなきゃ茶漬けじゃない!
ですね〜!
簡単にお湯
お茶漬けな状態に何をかけるかですよね。鮭か海苔かな。
はい。
お湯です
お茶漬けにはお茶ですね
なければお湯
これが一番ですネ
食べないです
お茶漬け海苔を使う場合はお湯です。夏は麦茶をかけて食べても美味しいです。
ホントはお茶がいい
お茶漬けの素だからお茶(抹茶)が入っているが、自分でかけるのはお湯だけ。昔、緑色の粉はおかいこさまのうんちだったらしいな。今はこんぶか抹茶らしい。
?あの、顆粒のやつにお茶をかけるってありですか???
お茶漬けの素材で変えるけれども・・・
だって、お茶漬けですもの
10年くらい食べてないな。
コメント総数:3429件
渋め
塩こんぶトッピングすると最強
さっと食べたいときはお湯ってよくあります
お茶じゃなきゃ茶漬けじゃない!
ですね〜!
簡単にお湯
お茶漬けな状態に何をかけるかですよね。鮭か海苔かな。
はい。
お湯です
お茶漬けにはお茶ですね
なければお湯
これが一番ですネ
食べないです
お茶漬け海苔を使う場合はお湯です。夏は麦茶をかけて食べても美味しいです。
ホントはお茶がいい
お茶漬けの素だからお茶(抹茶)が入っているが、自分でかけるのはお湯だけ。昔、緑色の粉はおかいこさまのうんちだったらしいな。今はこんぶか抹茶らしい。
?あの、顆粒のやつにお茶をかけるってありですか???
お茶漬けの素材で変えるけれども・・・
だって、お茶漬けですもの
10年くらい食べてないな。