コメント総数:3429件
おいしいよね。
お茶漬けの素だからその他にしちゃった
お茶漬けで無く、湯漬けですね。
たまに食べるだけ市販のもの
お湯が多い
奈良では そうですねぇ ダシです
水でもいい
市販のお茶漬けしか食べたことないので。
オーユー
ミーちゃんが作る。
家庭とお店では雲泥の差がありますね。どうやったら美味しくなるんでしょう?
お茶です
お茶漬けには・・・といっているのだから、答えはこれしかないでしょう。 それ以外は、お茶漬けとはいわない。
たまにお茶をかけることもありますが、だいたいはお湯です。
夏に麦茶で冷たいお茶づけ、1回やったらけっこう美味しかった。
お茶漬け
やはり日本人はお茶でしょう。
だしをちゃんととってかけるとおいしいよ。おとこもちゃんととってかけるとおいしいかも・・・・(@_@;)
s
お茶漬けの素をかけてからお湯を注ぐので結果としてだしを掛けることにならへん?
コメント総数:3429件
おいしいよね。
お茶漬けの素だからその他にしちゃった
お茶漬けで無く、湯漬けですね。
たまに食べるだけ市販のもの
お湯が多い
奈良では そうですねぇ ダシです
水でもいい
市販のお茶漬けしか食べたことないので。
オーユー
ミーちゃんが作る。
家庭とお店では雲泥の差がありますね。どうやったら美味しくなるんでしょう?
お茶です
お茶漬けには・・・といっているのだから、答えはこれしかないでしょう。 それ以外は、お茶漬けとはいわない。
たまにお茶をかけることもありますが、だいたいはお湯です。
夏に麦茶で冷たいお茶づけ、1回やったらけっこう美味しかった。
お茶漬け
やはり日本人はお茶でしょう。
だしをちゃんととってかけるとおいしいよ。おとこもちゃんととってかけるとおいしいかも・・・・(@_@;)
s
お茶漬けの素をかけてからお湯を注ぐので結果としてだしを掛けることにならへん?