コメント総数:3429件
お湯です。
あい
お茶漬けはお茶。
ほぼお茶
お茶漬けの元の時はお湯で、自分で作るときはお茶です。
永谷園とかのお茶漬けの具には、お茶の成分が入っていることを聞いてからはそれ以来ずっと。
料亭の味。
お茶
ほうじ茶だとなお良し!です。
茶もないことはないが、ほぼ湯が多い。
単なる習慣で・・・
お湯 それでもってお新香で食べる
ここ2、3年くらい食べていないかも。お茶漬けの素をかけてお湯かけてですかね。
お茶漬けですから
だしとお茶半々かな。あとたまにお湯。
お湯じゃモノ足りないズラ??
ご飯だけならこれ
糖尿病予防のため、炭水化物を含む糖質をほとんど摂取しないので食べませんし、食べたいとも思いません。
ただし、既製品のお茶づけの場合に限る。
コメント総数:3429件
お湯です。
あい
お茶漬けはお茶。
ほぼお茶
お茶漬けの元の時はお湯で、自分で作るときはお茶です。
永谷園とかのお茶漬けの具には、お茶の成分が入っていることを聞いてからはそれ以来ずっと。
料亭の味。
お茶
ほうじ茶だとなお良し!です。
茶もないことはないが、ほぼ湯が多い。
単なる習慣で・・・
お湯 それでもってお新香で食べる
お茶
ここ2、3年くらい食べていないかも。お茶漬けの素をかけてお湯かけてですかね。
お茶漬けですから
だしとお茶半々かな。あとたまにお湯。
お湯じゃモノ足りないズラ??
ご飯だけならこれ
糖尿病予防のため、炭水化物を含む糖質をほとんど摂取しないので食べませんし、食べたいとも思いません。
ただし、既製品のお茶づけの場合に限る。