コメント総数:3429件
今年になってまだ食べてません。
漬物や佃煮で食べるときはお茶、塩鮭や梅干しで食べるときは、ワサビ、ゴマと海苔のふりかけに出汁で。よくぞ日本人に生まれけり、って味だな。
お茶漬けはやっぱり、熱くて濃いお茶っしょ!
です
主にこれじゃのう、時々、お湯のときもあるがの。
お茶です。
ふりかけタイプのお茶漬け素は使わない..ってか嫌い。お茶のみの味が一番!
あまり食べません。
名前がお茶漬けだから・・お茶でしょっ♪
カロリーや栄養バランスを考えて、お茶をかけてます。
っv
何かを入れてからかかけてからお湯、お茶だけは少ない
ふりかけと梅干をのせ最後にお茶かだし汁で仕上げます。
これからは氷水と塩昆布
お茶漬けの素を使う時はお湯だけど
市販のお茶漬けのもとにね
いつもお湯です。
かな
ほとんど食べません
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今年になってまだ食べてません。
漬物や佃煮で食べるときはお茶、塩鮭や梅干しで食べるときは、ワサビ、ゴマと海苔のふりかけに出汁で。よくぞ日本人に生まれけり、って味だな。
お茶漬けはやっぱり、熱くて濃いお茶っしょ!
です
主にこれじゃのう、時々、お湯のときもあるがの。
です
お茶です。
ふりかけタイプのお茶漬け素は使わない..ってか嫌い。お茶のみの味が一番!
あまり食べません。
名前がお茶漬けだから・・お茶でしょっ♪
カロリーや栄養バランスを考えて、お茶をかけてます。
っv
何かを入れてからかかけてからお湯、お茶だけは少ない
ふりかけと梅干をのせ最後にお茶かだし汁で仕上げます。
これからは氷水と塩昆布
お茶漬けの素を使う時はお湯だけど
市販のお茶漬けのもとにね
いつもお湯です。
かな
ほとんど食べません