コメント総数:3429件
お茶漬けですから
だ
お茶漬けだからお茶
お茶をかけたほうが美味しいんだけど、めんどくさくって…。
正確には、お茶漬けの素とお湯
イカの塩辛とタラコが好きで、かけるのはお湯です。
お茶をかけるからお茶づけじゃないの??
お茶漬けのもとならばお湯、塩昆布や焼き塩鮭ならばお茶、刺身等の生ものならば出汁。 設問の意図というか状況が見えないよね…
お茶以外はかけた事ない
お茶漬けの素は入れます。昆布とか、インスタントの具材などを。
お茶漬けにはお湯でしょう。
お茶漬けの素を使うならお湯。自分で本格的出汁茶漬けを作ってみたいけど、無理。
お湯かお茶だねwww
本当にお茶をかけるんだぁ!!
数年に1回ぐらい。最近では10年前かな
鯛茶漬けが食べたくくなりました。
多くは無いけど、お茶をかける。
いつでもお湯は、沸いているのですぐに食べられます。
お店で鯛茶漬けならお茶でなくて出汁でしょうね。
おちゃつけだよ
コメント総数:3429件
お茶漬けですから
だ
お茶漬けだからお茶
お茶をかけたほうが美味しいんだけど、めんどくさくって…。
正確には、お茶漬けの素とお湯
イカの塩辛とタラコが好きで、かけるのはお湯です。
お茶をかけるからお茶づけじゃないの??
お茶漬けのもとならばお湯、塩昆布や焼き塩鮭ならばお茶、刺身等の生ものならば出汁。 設問の意図というか状況が見えないよね…
お茶以外はかけた事ない
お茶漬けの素は入れます。昆布とか、インスタントの具材などを。
お茶漬けにはお湯でしょう。
お茶漬けの素を使うならお湯。自分で本格的出汁茶漬けを作ってみたいけど、無理。
お湯かお茶だねwww
本当にお茶をかけるんだぁ!!
数年に1回ぐらい。最近では10年前かな
鯛茶漬けが食べたくくなりました。
多くは無いけど、お茶をかける。
いつでもお湯は、沸いているのですぐに食べられます。
お店で鯛茶漬けならお茶でなくて出汁でしょうね。
おちゃつけだよ