コメント総数:3423件
そのままのイチゴは苦手です><
ケーキも好きです。苺スイーツのビュッフェとか行っちゃいますね。
そのままが一番好き。気が向いたら牛乳に入れて潰して食べます。練乳も好きだけど常備してないし、わざわざ買わないから食べる機会がない。
なぜ選択肢に生クリームがないのか
なんで、砂糖がけがない? 砂糖をかけて食べるに決まっておろうが。
ふつうです
ケーキかな。
そのままが一番おいしいでしょう。
そのままが一番おいしいです。でも、一度にたくさん手に入ったときは冷凍しておいて、真夏にスムージーにして食べる(飲む)のも好きv
そのままが一番。
ですね〜!
殆ど そのまま あれば 練乳使うかも
安いのばかり食べるから
最近植えました
マシュマロと一緒に食べます ビスケットとも食べます
つぶしてクリープなどの粉末乳をかけて食べる。砂糖類はかけない。
そのまま食べなる
そのままが1番
日本の果物全般、そのままでも充分甘い物が多いですよね。 農家さん、色々努力して下さって有りがとうございます
そのまっまがええ
コメント総数:3423件
そのままのイチゴは苦手です><
ケーキも好きです。苺スイーツのビュッフェとか行っちゃいますね。
そのままが一番好き。気が向いたら牛乳に入れて潰して食べます。練乳も好きだけど常備してないし、わざわざ買わないから食べる機会がない。
なぜ選択肢に生クリームがないのか
なんで、砂糖がけがない? 砂糖をかけて食べるに決まっておろうが。
ふつうです
ケーキかな。
そのままが一番おいしいでしょう。
そのままが一番おいしいです。でも、一度にたくさん手に入ったときは冷凍しておいて、真夏にスムージーにして食べる(飲む)のも好きv
そのままが一番。
ですね〜!
殆ど そのまま あれば 練乳使うかも
安いのばかり食べるから
最近植えました
マシュマロと一緒に食べます ビスケットとも食べます
つぶしてクリープなどの粉末乳をかけて食べる。砂糖類はかけない。
そのまま食べなる
そのままが1番
日本の果物全般、そのままでも充分甘い物が多いですよね。 農家さん、色々努力して下さって有りがとうございます
そのまっまがええ