コメント総数:3423件
まぁ
本当は「一番好き」というほどではないけれど、ほかの食べ方をほとんどしないので。
どうでもいいわ。食べ物の話しかしない人間は嫌いだ。
そのまま食べることも多いけど甘さ控えめの粉砂糖をかけて食べるのも美味しい。
です。
塩水で
そのままもいいけど、アイスが大好きだからアイスと一緒に食べられたらどっちも美味しくて最高!
美味しいイチゴならそのまま
好きではない。
練乳も好きだけどこれが一番好きです
そのままもいい。
そのままが一番です
甘みと酸味を楽しみたい
何とも言えないおいしさ。
牛乳と砂糖をかけて、果肉をフォークで潰して、いちご牛乳にしながら食べる。
でも 結局 そのまま食べてるかな
時々で普通はそのまま
そのままが好きです。
酸っぱいけど
家庭菜園でまっ赤に熟してから収穫した物をいただいて食べた時には、美味しさに感動した。 酸っぱさが有るのになんと美味しい事か!と。
コメント総数:3423件
まぁ
本当は「一番好き」というほどではないけれど、ほかの食べ方をほとんどしないので。
どうでもいいわ。食べ物の話しかしない人間は嫌いだ。
そのまま食べることも多いけど甘さ控えめの粉砂糖をかけて食べるのも美味しい。
です。
塩水で
そのままもいいけど、アイスが大好きだからアイスと一緒に食べられたらどっちも美味しくて最高!
美味しいイチゴならそのまま
好きではない。
練乳も好きだけどこれが一番好きです
そのままもいい。
そのままが一番です
甘みと酸味を楽しみたい
何とも言えないおいしさ。
牛乳と砂糖をかけて、果肉をフォークで潰して、いちご牛乳にしながら食べる。
でも 結局 そのまま食べてるかな
時々で普通はそのまま
そのままが好きです。
酸っぱいけど
家庭菜園でまっ赤に熟してから収穫した物をいただいて食べた時には、美味しさに感動した。 酸っぱさが有るのになんと美味しい事か!と。