コメント総数:3423件
子供のころの苺はすっぱかったので潰して砂糖と牛乳をかけてた 今は甘くておいしいのでそのまま食べます
砂糖をかけて食べる。 って少数派なんだ。
自宅で「あまごこち」という品種を栽培中! 先週あたりから次々に赤い実をつけ始めたので、新鮮なのを水洗いしてそのまま食べてます。
砂糖+練乳で
イチゴはジャム以外食べれない
本来の味がいい
シンプルイズベストお ( ^ω^ )
昔と違って甘いし香りも良い
だって、甘いんだもの
かな?
まんまだね。
やはりこれかな
これが一番食べやすくなります。
これが一番
貧乏なので、高くて買えない
潰して お砂糖と牛乳。祖母が昔そうして食べさせてくれました。
そのままで食べるときもあります
何でも、そのままがイイねっ~(^◇^)/
そのまま
そのままが一番美味しい。練乳だなんて余計な糖分摂ってどうする!
コメント総数:3423件
子供のころの苺はすっぱかったので潰して砂糖と牛乳をかけてた 今は甘くておいしいのでそのまま食べます
砂糖をかけて食べる。 って少数派なんだ。
自宅で「あまごこち」という品種を栽培中! 先週あたりから次々に赤い実をつけ始めたので、新鮮なのを水洗いしてそのまま食べてます。
砂糖+練乳で
イチゴはジャム以外食べれない
本来の味がいい
シンプルイズベストお ( ^ω^ )
昔と違って甘いし香りも良い
だって、甘いんだもの
かな?
まんまだね。
やはりこれかな
これが一番食べやすくなります。
これが一番
貧乏なので、高くて買えない
潰して お砂糖と牛乳。祖母が昔そうして食べさせてくれました。
そのままで食べるときもあります
何でも、そのままがイイねっ~(^◇^)/
そのまま
そのままが一番美味しい。練乳だなんて余計な糖分摂ってどうする!