コメント総数:3423件
今のイチゴは甘いからね
「そのまま」以外に、こんなにたくさんの種類の食べ方があったとは。
でも、イチゴ狩りの時は練乳付けて食べる。
砂糖をかけます。
食べたくなった・・・
砂糖をつけて食べるけれど、たまにミルクをかけて潰して食べる時もある。
もぎたてをそのままが一番でしょう
甘いならそのまま
濃くて甘いイチゴは、そのままが美味しいけど、水っぽいイチゴは、ジャムにしたり、ジュースにします。
そのままがいい。
新鮮な苺には、練乳のお風呂が良く似合います。
自分では出来ないけどイチゴミルクで飲むのが好き
フルーツアレルギーなので。
いちごキライ
滅多に食べ無いが。
甘ければそのままが一番
うん。で、へたを取ってへた側から食べるの、甘いから(*´∀`)
そのままが普通でしょう?
むしろイチゴより練乳が食べたい。
だいたいはそのまま食べるんですが、練乳があると使っちゃいます。
コメント総数:3423件
今のイチゴは甘いからね
「そのまま」以外に、こんなにたくさんの種類の食べ方があったとは。
でも、イチゴ狩りの時は練乳付けて食べる。
砂糖をかけます。
食べたくなった・・・
砂糖をつけて食べるけれど、たまにミルクをかけて潰して食べる時もある。
もぎたてをそのままが一番でしょう
甘いならそのまま
濃くて甘いイチゴは、そのままが美味しいけど、水っぽいイチゴは、ジャムにしたり、ジュースにします。
そのままがいい。
新鮮な苺には、練乳のお風呂が良く似合います。
自分では出来ないけどイチゴミルクで飲むのが好き
フルーツアレルギーなので。
いちごキライ
滅多に食べ無いが。
甘ければそのままが一番
うん。で、へたを取ってへた側から食べるの、甘いから(*´∀`)
そのままが普通でしょう?
むしろイチゴより練乳が食べたい。
だいたいはそのまま食べるんですが、練乳があると使っちゃいます。