コメント総数:3423件
昔から練乳で食べていたよ。
です。
最近の苺は甘いよね、そのままで十分。でも、孫は練乳党かな、ヤッパリ。
食べるなら自然体で食するのがスキスキですね
完熟のイチゴはそのままが美味しい
毎日、取り立ての苺を食べています。
時にはシリアルと。
これが最高♪
。
そのままでしょう!
です
お手軽で美味しい。食べきれないなら保存できるし
いちごを見るとジャムを作りたくなる
昨今のイチゴは旨みがあります。
練乳を掛けるか洗ってそのまま
ミルクかけて砂糖を入れて、イチゴをつぶしてイチゴミルクにするのが一番好き!でも、なんとなく子供の前ではやりにくい…
やっぱり苺を潰してその苺の汁と練乳が混ざったその美味さは最高ですよ。
つぶして豆乳かけて。
自分の畑の露地物をそのまま
苺そのものの美味しさだね
コメント総数:3423件
昔から練乳で食べていたよ。
です。
最近の苺は甘いよね、そのままで十分。でも、孫は練乳党かな、ヤッパリ。
食べるなら自然体で食するのがスキスキですね
完熟のイチゴはそのままが美味しい
毎日、取り立ての苺を食べています。
時にはシリアルと。
これが最高♪
。
そのままでしょう!
です
お手軽で美味しい。食べきれないなら保存できるし
いちごを見るとジャムを作りたくなる
昨今のイチゴは旨みがあります。
練乳を掛けるか洗ってそのまま
ミルクかけて砂糖を入れて、イチゴをつぶしてイチゴミルクにするのが一番好き!でも、なんとなく子供の前ではやりにくい…
やっぱり苺を潰してその苺の汁と練乳が混ざったその美味さは最高ですよ。
つぶして豆乳かけて。
自分の畑の露地物をそのまま
苺そのものの美味しさだね