コメント総数:3423件
練乳をかけて苺をつぶして食べる、これが一番。
あまり好きじゃないもんで
自然な味が好き。
苺のヴィタミン、ヨーグルトのカルシウム、少しオリゴ糖をかけて食べる。
これが好き
あうよね〜。
いちご狩りの場合は酸味が強いので、練乳を付けるのもいいが、店頭に並んでいるものは、そのまま食べた方が本来のおいしさを味わえる。特に「紅ほっぺ」は糖度が高く、練乳など必要ない。
熟して甘〜〜〜いのってお店にないもんね。
バナナとチョコと一緒に食べる。
たまにはケーキに乗せるのもいいね^-^ノ買ったヤマザキなどの2個要りケーキの上とか(特にチョコレートケーキなら、しつこさ緩和されるし)^^;
うまいイチゴなら丸ごと食う
素材のそのままが一番です。
フルーツは大抵ヨーグルトをかけて食べる。
甘いイチゴは そのままが美味しいです。
です。
バナナと一緒にスムージーにする!
冬から春までは朝ごはんに食べてます。
そのままが美味しい。
砂糖
...
コメント総数:3423件
練乳をかけて苺をつぶして食べる、これが一番。
あまり好きじゃないもんで
自然な味が好き。
苺のヴィタミン、ヨーグルトのカルシウム、少しオリゴ糖をかけて食べる。
これが好き
あうよね〜。
いちご狩りの場合は酸味が強いので、練乳を付けるのもいいが、店頭に並んでいるものは、そのまま食べた方が本来のおいしさを味わえる。特に「紅ほっぺ」は糖度が高く、練乳など必要ない。
熟して甘〜〜〜いのってお店にないもんね。
バナナとチョコと一緒に食べる。
たまにはケーキに乗せるのもいいね^-^ノ買ったヤマザキなどの2個要りケーキの上とか(特にチョコレートケーキなら、しつこさ緩和されるし)^^;
うまいイチゴなら丸ごと食う
素材のそのままが一番です。
フルーツは大抵ヨーグルトをかけて食べる。
甘いイチゴは そのままが美味しいです。
です。
バナナと一緒にスムージーにする!
冬から春までは朝ごはんに食べてます。
そのままが美味しい。
砂糖
...