コメント総数:3423件
そのままがいい.
すきですね。
数十年前の苺は酸っぱかったのでいつも潰してお砂糖をかけて食べるのが主流でした。 でも、今どきの苺はそのままが一番! (くず苺で毎年ジャムは作ります。)
フレッシュが一番美味しい!
美味しくない
砂糖をかけて食べる!
美味しいものと信じ込んで永年食してきたが近年になってまずくはないが美味しく感じない事に気が付き、食べるのを止めました。夫が好きだから買うけど私は食べずに、その分、好きな夫が沢山食べればよいでしょう。
練乳もいいね〜
ヨーグルトをかけて食べます。
冷やしてそのままで
『冷凍して食べる』があるのになぜ『冷やして食べる』がないのか?
でしょう。
yes
いつもそのまま食べてるけど、子供の頃に給食で出た"ホイップクリームを添えた苺"が忘れられない!ショートケーキのケーキ無しって感じww(でも苺の農薬ってすごいんだよね〜)
牛乳とお砂糖かけてつぶして食べます。
も美味しい
おいしいのはやっぱりそのまま。アレンジしてもおいしいけど。
美味しいのはそのままが
どんな食べ方でもおいしですけど、洗いながらつまんで食べるのが1番おいしいのでやっぱりそのままでしょう!
はい
コメント総数:3423件
そのままがいい.
すきですね。
数十年前の苺は酸っぱかったのでいつも潰してお砂糖をかけて食べるのが主流でした。 でも、今どきの苺はそのままが一番! (くず苺で毎年ジャムは作ります。)
フレッシュが一番美味しい!
美味しくない
砂糖をかけて食べる!
美味しいものと信じ込んで永年食してきたが近年になってまずくはないが美味しく感じない事に気が付き、食べるのを止めました。夫が好きだから買うけど私は食べずに、その分、好きな夫が沢山食べればよいでしょう。
練乳もいいね〜
ヨーグルトをかけて食べます。
冷やしてそのままで
『冷凍して食べる』があるのになぜ『冷やして食べる』がないのか?
でしょう。
yes
いつもそのまま食べてるけど、子供の頃に給食で出た"ホイップクリームを添えた苺"が忘れられない!ショートケーキのケーキ無しって感じww(でも苺の農薬ってすごいんだよね〜)
牛乳とお砂糖かけてつぶして食べます。
も美味しい
おいしいのはやっぱりそのまま。アレンジしてもおいしいけど。
美味しいのはそのままが
どんな食べ方でもおいしですけど、洗いながらつまんで食べるのが1番おいしいのでやっぱりそのままでしょう!
はい