コメント総数:3423件
です。
練乳おいしい
..
意外に少なかった
練乳は苺と海老のフリッターのためだけに存在する。
甘いイチゴなら其の儘何もかけないで食べるのが良い
いちごはあまり好きではないです。いただいた時にジャムを作ってヨーグルトにかけるのは好き。
牛乳に入れてつぶして食べる。
そのまま
子供の頃からの習慣です。
小さい時は、練乳をかけて食べていました。
店で売っている不味いイチゴは食べられません。形がいびつで 出荷できなかったやつを採れたてで食べるのが一番ですよ。
特に考えたことない
上等のイチゴならそのまま、むかし食べていたクズの様な小さなイチゴは砂糖と牛乳で何とか食べられたが、最近のブランドイチゴは本当に美味しい。1粒100円位するし超大粒なら数百円、しかし大粒なので3個が限界。
そのまま!
そのままが一番
何もつけない
苺は大好きー!洗ってそのまま食べるのが絶対いい!ちょっと酸っぱかったり、すんごく甘かったり、そのままの味を楽しめる。
です
そのままで充分美味しいので
コメント総数:3423件
です。
練乳おいしい
..
意外に少なかった
練乳は苺と海老のフリッターのためだけに存在する。
甘いイチゴなら其の儘何もかけないで食べるのが良い
いちごはあまり好きではないです。いただいた時にジャムを作ってヨーグルトにかけるのは好き。
牛乳に入れてつぶして食べる。
そのまま
子供の頃からの習慣です。
小さい時は、練乳をかけて食べていました。
店で売っている不味いイチゴは食べられません。形がいびつで 出荷できなかったやつを採れたてで食べるのが一番ですよ。
特に考えたことない
上等のイチゴならそのまま、むかし食べていたクズの様な小さなイチゴは砂糖と牛乳で何とか食べられたが、最近のブランドイチゴは本当に美味しい。1粒100円位するし超大粒なら数百円、しかし大粒なので3個が限界。
そのまま!
そのままが一番
何もつけない
苺は大好きー!洗ってそのまま食べるのが絶対いい!ちょっと酸っぱかったり、すんごく甘かったり、そのままの味を楽しめる。
です
そのままで充分美味しいので