コメント総数:3423件
持病があり食べれない。
でも面倒なのでいつもそのまま
昔は少し酸っぱかったせいか、子供のころは牛乳をかけ,砂糖を入れて つぶして食べてたので、今でも好き。でも、最近のは甘いのでそのまま食べます。
一番好きなのは練乳。そのままか、ヨーグルトで食べることが多いです。
美味い苺ならそのままが一番!
そのままも良いですね。
リスペクトw
です。
ミルクをかけて食べます。
そのままで十分美味しいです
練乳でしょ!!
これだ。
練乳はめったにかけないけどこれが一番好きです
昔は潰して砂糖と牛乳かけて食べてた。それもおいしかったなあ。
実を潰して、特濃ミルクを注いで砂糖を混ぜて”飲む”のが好きです。稀に、苺ジャムをミルクに混ぜて飲む事も有り。だからと言って、”苺は飲み物だ”とか、”苺は咽越しが命だ”とは言ったりしません。(たまにカレーをそう豪語する方はお見えですがw)
スーパーの安売りイチゴじゃなくて、まともなイチゴしか買わないから、そのままが美味しい。練乳ってありえない。
そのままで食べています
です
もちろん
苺のタルトにしたり苺大福にする。フレッシュだからこその美味しさがある!
コメント総数:3423件
持病があり食べれない。
でも面倒なのでいつもそのまま
昔は少し酸っぱかったせいか、子供のころは牛乳をかけ,砂糖を入れて つぶして食べてたので、今でも好き。でも、最近のは甘いのでそのまま食べます。
一番好きなのは練乳。そのままか、ヨーグルトで食べることが多いです。
美味い苺ならそのままが一番!
そのままも良いですね。
リスペクトw
です。
ミルクをかけて食べます。
そのままで十分美味しいです
練乳でしょ!!
これだ。
練乳はめったにかけないけどこれが一番好きです
昔は潰して砂糖と牛乳かけて食べてた。それもおいしかったなあ。
実を潰して、特濃ミルクを注いで砂糖を混ぜて”飲む”のが好きです。稀に、苺ジャムをミルクに混ぜて飲む事も有り。だからと言って、”苺は飲み物だ”とか、”苺は咽越しが命だ”とは言ったりしません。(たまにカレーをそう豪語する方はお見えですがw)
スーパーの安売りイチゴじゃなくて、まともなイチゴしか買わないから、そのままが美味しい。練乳ってありえない。
そのままで食べています
です
もちろん
苺のタルトにしたり苺大福にする。フレッシュだからこその美味しさがある!