コメント総数:3423件
練乳で食べます
スプーンで軽くつぶして、イチゴミルクにして食べる
ヘタの方からぱくり。
練乳は邪道!
何もつけません。一期一会です。
苺大好き。旬の時期は、ひと月に一人で何パックも食べる。
イチゴの酸味と練乳の甘さが相乗効果で美味しいとおもいますぅ。
です。
普段はそのまま食べてますが、言われてみると潰して牛乳かけたいちごミルクが一番好きかも。
そのままが一番
一番好きな食べ方は、そのままですね〜。後、ジャムにして食べます。
です
何気に迷った・・・
そのままが一番。 摘みたては、もっと良いですね。
素の味が一番
そのままだと外れるとすっぱいので甘味がほしい
基本そうです。
「違い」を知りたい
コメント総数:3423件
練乳で食べます
スプーンで軽くつぶして、イチゴミルクにして食べる
ヘタの方からぱくり。
練乳は邪道!
何もつけません。一期一会です。
苺大好き。旬の時期は、ひと月に一人で何パックも食べる。
イチゴの酸味と練乳の甘さが相乗効果で美味しいとおもいますぅ。
です。
普段はそのまま食べてますが、言われてみると潰して牛乳かけたいちごミルクが一番好きかも。
そのままが一番
一番好きな食べ方は、そのままですね〜。後、ジャムにして食べます。
です
です
何気に迷った・・・
そのままが一番。 摘みたては、もっと良いですね。
素の味が一番
そのままだと外れるとすっぱいので甘味がほしい
基本そうです。
「違い」を知りたい
です