コメント総数:3423件
牛乳かけて苺を潰して食べるのが子供の頃から大好き! でも、とちおとめ はそのままで食べる!(笑)
おいしいよね。
カロリーオーバーは承知!(笑)
つぶして、牛乳と砂糖か、練乳。
甘くておいしいでしょう
摘み立てをそのまま食べるのが好き
ももいちごがいいですねえ
昔のイチゴはすっぱかったから練乳が必要だったけど今のイチゴは十分甘くて素の味を楽しみたいから要らないよ何も
相性抜群!
練乳が最強〜
イチゴにレイ乳をかけ牛乳ー入れて少しイチゴを潰して食べるのが大好きです?主人もはまってます?
最近はスっぱいのがなくなったから練乳をかけなくなった。
苺愛してるまじで
自然のままの味が好き。
そのママがおいしい
小さい頃は練乳かけてなぁ〜
甘めで
面倒なのでそのまま。
大きさにもよるけど…デカい のは。(*^^)v
今は甘いからそのままでがいいなあ!
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牛乳かけて苺を潰して食べるのが子供の頃から大好き! でも、とちおとめ はそのままで食べる!(笑)
おいしいよね。
カロリーオーバーは承知!(笑)
つぶして、牛乳と砂糖か、練乳。
甘くておいしいでしょう
摘み立てをそのまま食べるのが好き
ももいちごがいいですねえ
昔のイチゴはすっぱかったから練乳が必要だったけど今のイチゴは十分甘くて素の味を楽しみたいから要らないよ何も
相性抜群!
練乳が最強〜
イチゴにレイ乳をかけ牛乳ー入れて少しイチゴを潰して食べるのが大好きです?主人もはまってます?
最近はスっぱいのがなくなったから練乳をかけなくなった。
苺愛してるまじで
自然のままの味が好き。
そのママがおいしい
小さい頃は練乳かけてなぁ〜
甘めで
面倒なのでそのまま。
大きさにもよるけど…デカい のは。(*^^)v
今は甘いからそのままでがいいなあ!