コメント総数:3423件
最近はそのまま食べるけど、練乳とミルクと砂糖が好き。
最近たべてないなぁ
これにしています
ヨーグルトも捨てがたい
お砂糖をかけて食べます。
最近の苺は甘いです
です
一つは選べない・・
だけど格安小粒のを見つけるとジャムにする。
あまおうはそのまま品種によっては酸っぱいものがあるのでその時は練乳。
スムージーに入れるのも好き。
毎年ジャムを作ってる♪
です。
かな
スタンダード
むしろ練乳が好き?!
牛のパケ絵のヤツをかけて食べると美味かった思い出がある。今はそのまま食べてばっかだけれども。
かたいのがこのみ
今の苺凄く甘いので昔のように練乳や砂糖を入れたミルク使う必要が無くなっちゃいました。
王道
コメント総数:3423件
最近はそのまま食べるけど、練乳とミルクと砂糖が好き。
最近たべてないなぁ
これにしています
ヨーグルトも捨てがたい
お砂糖をかけて食べます。
最近の苺は甘いです
です
一つは選べない・・
だけど格安小粒のを見つけるとジャムにする。
あまおうはそのまま品種によっては酸っぱいものがあるのでその時は練乳。
スムージーに入れるのも好き。
毎年ジャムを作ってる♪
です。
かな
スタンダード
むしろ練乳が好き?!
牛のパケ絵のヤツをかけて食べると美味かった思い出がある。今はそのまま食べてばっかだけれども。
かたいのがこのみ
今の苺凄く甘いので昔のように練乳や砂糖を入れたミルク使う必要が無くなっちゃいました。
王道