コメント総数:3423件
そのままが一番美味しい。
練乳ですよね
主人は練乳 私はそのまま美味しいですよね。
これが一番。
ミルクもいいけど、甘ければこれが一番
大きな口で頬張る
美味しいイチゴは、なにもつけないで食べるのが一番
グラスに苺と氷と適量のウォッカ、軽く潰すと苺がウォッカを含んで美味しいし、簡単なカクテルの出来上がり!
そのままで!!自然の恵みを頬張る、口の中に広がる果肉の食感と上品な甘さを堪能する 至福のひと時!!
ミルクをかけて、の後に「つぶして」があれば最高(^-^)
子供の頃は練乳がないとダメだったけど、大人になるとさすがにそのままがいいよね。
牛乳ぶっかけて潰すだよ
嫁の実家がいちご農家ですから、そのまま食べるのが一番美味しいんですよ
何もつけない
そのまま食べられないようなイチゴはダメイチゴ。
さらに甘い方がうまい。
砂糖かける
これだね。
練乳、ミルクをかけるはあるけど、どうしてお砂糖をかけて食べるという選択肢はないの? 私はお砂糖をかけて食べる。
酸っぱいと感じた時は蜂蜜をかけて食べるのが好きです。
コメント総数:3423件
そのままが一番美味しい。
練乳ですよね
主人は練乳 私はそのまま美味しいですよね。
これが一番。
ミルクもいいけど、甘ければこれが一番
大きな口で頬張る
美味しいイチゴは、なにもつけないで食べるのが一番
グラスに苺と氷と適量のウォッカ、軽く潰すと苺がウォッカを含んで美味しいし、簡単なカクテルの出来上がり!
そのままで!!自然の恵みを頬張る、口の中に広がる果肉の食感と上品な甘さを堪能する 至福のひと時!!
ミルクをかけて、の後に「つぶして」があれば最高(^-^)
子供の頃は練乳がないとダメだったけど、大人になるとさすがにそのままがいいよね。
牛乳ぶっかけて潰すだよ
嫁の実家がいちご農家ですから、そのまま食べるのが一番美味しいんですよ
何もつけない
そのまま食べられないようなイチゴはダメイチゴ。
さらに甘い方がうまい。
砂糖かける
これだね。
練乳、ミルクをかけるはあるけど、どうしてお砂糖をかけて食べるという選択肢はないの? 私はお砂糖をかけて食べる。
酸っぱいと感じた時は蜂蜜をかけて食べるのが好きです。