コメント総数:3423件
そのままが一番。
味や香りが一番良いのでは
素朴ですがそのままが一番美味しいです。
練乳がたまらんです。
ガブット
練乳のほうが多かったかも。
甘くなる
練乳をかけて食べるのが好きですが、一番良く食べるのは、苺ののったケーキです(笑)
ですね^^;
苺の産地なので甘いのが食べれます
おいしい苺はそのまま食べるのが一番。
食わねぇなぁ^^ そういや果物食ってねえや・・・
イチゴの味と、食感を楽しむなら、そのまま食べるのが一番でしょう。
これですね〜♪
甘ければそのまま食べますが
本当は生が一番。ビタミンも壊れずに栄養もいっぱいでしょう。
ショートケーキ
潰してヨーグルトと食べるの好きだけど 少なすぎて驚き。
たぶんこれが一番
ビタミンCを撮るには、そのまま食べるのが一番いいですね。
コメント総数:3423件
そのままが一番。
味や香りが一番良いのでは
素朴ですがそのままが一番美味しいです。
練乳がたまらんです。
ガブット
練乳のほうが多かったかも。
甘くなる
練乳をかけて食べるのが好きですが、一番良く食べるのは、苺ののったケーキです(笑)
ですね^^;
苺の産地なので甘いのが食べれます
おいしい苺はそのまま食べるのが一番。
食わねぇなぁ^^ そういや果物食ってねえや・・・
イチゴの味と、食感を楽しむなら、そのまま食べるのが一番でしょう。
これですね〜♪
甘ければそのまま食べますが
本当は生が一番。ビタミンも壊れずに栄養もいっぱいでしょう。
ショートケーキ
潰してヨーグルトと食べるの好きだけど 少なすぎて驚き。
たぶんこれが一番
ビタミンCを撮るには、そのまま食べるのが一番いいですね。