コメント総数:3423件
です
高くてあんまり食べないなあ〜。
やはりそのままが一番イチゴの美味しさを感じるので。
対して好きではないイチゴだけど、生のまま食べるのがいいのでは…
いつもそうしています。
そのまま食べるのが一番!
今の苺は甘いから。
甘いと分っていても、つい掛けてしまう。
砂糖をふりかけて、食べる。
ですーーー
はい。
そのままがいいです
練乳、常備してないから
子供の頃は練乳、その後はミルク、最近はヨーグルト!
自然体が大好きです。
苺を栽培していて、調度今日収穫して夕食後に食べました。 市販の苺よりも自分の家の苺の方が美味しいです。
練乳が美味しいね!
なんだかんだ言っても、まんまが一番おいしいと思います
シンプルに
酸味がダメ
コメント総数:3423件
です
高くてあんまり食べないなあ〜。
やはりそのままが一番イチゴの美味しさを感じるので。
対して好きではないイチゴだけど、生のまま食べるのがいいのでは…
いつもそうしています。
そのまま食べるのが一番!
今の苺は甘いから。
甘いと分っていても、つい掛けてしまう。
砂糖をふりかけて、食べる。
ですーーー
はい。
そのままがいいです
練乳、常備してないから
子供の頃は練乳、その後はミルク、最近はヨーグルト!
自然体が大好きです。
苺を栽培していて、調度今日収穫して夕食後に食べました。 市販の苺よりも自分の家の苺の方が美味しいです。
練乳が美味しいね!
なんだかんだ言っても、まんまが一番おいしいと思います
シンプルに
酸味がダメ