コメント総数:3423件
イチゴと練乳は最高の組み合わせ
普通にそのまま
自分の畑で沢山取れるので、一旦、冷凍して保存、要るだけ解凍して練乳をかけて食べる事が多い
ヨーグルトと
練乳は、大好きです。
自然のまま それが今まで元気であるアリバイかも
そのまま食べれます。ケーキの上に乗ってるのも。
そして残った練乳をひたすら舐める。
苺は普段食べないけど、食べるとしたら練乳をかけたいね。酸味があるので、練乳で中和したい。
何もしないで生食が一番美味しい。
めったに食べませんが。
けっこうわれてる
いちごスプーンで潰して、牛乳とお砂糖たっぷり入れて、潰したいちご食べつついちごミルクもゴクゴクと。実家が果物屋だったので、ボウルで食ったものだよw
どんなものでも、基本的には、そのまま。
です
そのまま
イチゴ狩りをしながらそのままがおいしいです。
苺大好き?苺♪苺♪苺♪苺♪苺♪
甘いと そのままでしょう?
シンプルがおいしい
コメント総数:3423件
イチゴと練乳は最高の組み合わせ
普通にそのまま
自分の畑で沢山取れるので、一旦、冷凍して保存、要るだけ解凍して練乳をかけて食べる事が多い
ヨーグルトと
練乳は、大好きです。
自然のまま それが今まで元気であるアリバイかも
そのまま食べれます。ケーキの上に乗ってるのも。
そして残った練乳をひたすら舐める。
苺は普段食べないけど、食べるとしたら練乳をかけたいね。酸味があるので、練乳で中和したい。
何もしないで生食が一番美味しい。
めったに食べませんが。
けっこうわれてる
いちごスプーンで潰して、牛乳とお砂糖たっぷり入れて、潰したいちご食べつついちごミルクもゴクゴクと。実家が果物屋だったので、ボウルで食ったものだよw
どんなものでも、基本的には、そのまま。
です
そのまま
イチゴ狩りをしながらそのままがおいしいです。
苺大好き?苺♪苺♪苺♪苺♪苺♪
甘いと そのままでしょう?
シンプルがおいしい