コメント総数:3423件
そのままが一番
この食べ方で。
うまいんだな これが
とれたてがおいしい
素材そのもので充分。
です
ない
そのままが美味しい
昔のイチゴはそんなに甘くなかったので練乳をかけていたけれど、いまどきのイチゴは品種改良されて甘くなっているので、そのままでじゅうぶんおいしい。
そのままです。
美味しい苺なら。
甘さが一番引き出されますね。
そのままです
これですね
砂糖を山盛りに掛けいただきます
庭の苺を摘まんでそのまま食べる。
あまり食べませんが
美味しいのはそのまま、酸っぱいのは潰してミルクとお砂糖、小さいのはジャム、ってところですかね
いちごが大好きだから。そのままが一番です。
甘いのが好き
コメント総数:3423件
そのままが一番
この食べ方で。
うまいんだな これが
とれたてがおいしい
素材そのもので充分。
です
ない
そのままが美味しい
昔のイチゴはそんなに甘くなかったので練乳をかけていたけれど、いまどきのイチゴは品種改良されて甘くなっているので、そのままでじゅうぶんおいしい。
そのままです。
美味しい苺なら。
甘さが一番引き出されますね。
そのままです
これですね
砂糖を山盛りに掛けいただきます
庭の苺を摘まんでそのまま食べる。
あまり食べませんが
美味しいのはそのまま、酸っぱいのは潰してミルクとお砂糖、小さいのはジャム、ってところですかね
いちごが大好きだから。そのままが一番です。
甘いのが好き