コメント総数:3423件
不味いのもあるけどこれ基本
甘いいちごに出合ったことがないので、もう食べない。
自然なままがいい
そのまま頂きます。
そのままが美味しい
いちごの味を楽しみたい
練乳かけてつぶしながら食べるのが美味しい
ミルクと練乳の合わせ技。そのまま食べたりつぶしながら食べたりして楽しめる。最後はイチゴミルク感覚で飲む。美味しい。
最近の苺は甘いのでそのままが一番。
素材の味
小さい頃は 牛乳をかけて食べていたけれど 最近はそのままが1番おいしい!
一番となると、こうなります。
いちごをミルクの中でつぶして食べるのが好き。いちご味のミルクも最高で二度楽しめる。
たまに牛乳と砂糖または練乳とか。
練乳だと甘さが勝ってしまうけどでも美味しいですね。
うまい
長い間、食ってねえな
そのっま
昔はミルクと砂糖をかけて食べることが多かったですが、最近の苺はそのままでも甘くておいしいです。
美味しいです。
コメント総数:3423件
不味いのもあるけどこれ基本
甘いいちごに出合ったことがないので、もう食べない。
自然なままがいい
そのまま頂きます。
そのままが美味しい
いちごの味を楽しみたい
練乳かけてつぶしながら食べるのが美味しい
ミルクと練乳の合わせ技。そのまま食べたりつぶしながら食べたりして楽しめる。最後はイチゴミルク感覚で飲む。美味しい。
最近の苺は甘いのでそのままが一番。
素材の味
小さい頃は 牛乳をかけて食べていたけれど 最近はそのままが1番おいしい!
一番となると、こうなります。
いちごをミルクの中でつぶして食べるのが好き。いちご味のミルクも最高で二度楽しめる。
たまに牛乳と砂糖または練乳とか。
練乳だと甘さが勝ってしまうけどでも美味しいですね。
うまい
長い間、食ってねえな
そのっま
昔はミルクと砂糖をかけて食べることが多かったですが、最近の苺はそのままでも甘くておいしいです。
美味しいです。