コメント総数:3423件
新鮮なものをそのまま
子供の頃はつぶして砂糖と牛乳で混ぜて食べてました
購入後、1〜2日常温で置いてから食べる
果物はそのままが1番
練乳は高級品
練乳やミルクやヨーグルトをかける何てもっての外!
ついかけてしまいます。今のイチゴは甘いので必要ありませんね!
タルトとかケーキに加工?したのがいいな。
果物は全てジャムにしたい
基本はそのままでしょ・・・たまに、練乳かけるけど・・・
他のだと苺の味が匂いが分かりにくくなる
水切りヨーグルトと食べると完全にストロベリーチーズケーキ!!
そりゃーもう、イチゴといえば牛乳をかけて、砂糖をかけて、 裏の窪んだスプーンで潰す、アレでしょ。 年がばれるか、いやもうばれているか。
子供と練乳
練乳があれば
やっぱりそのままで食べるのが一番美味しい
牛乳とお砂糖でつぶして冷やして食べる
おいしいのならそのままが一番
そのままで。
他は面倒臭い
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新鮮なものをそのまま
子供の頃はつぶして砂糖と牛乳で混ぜて食べてました
購入後、1〜2日常温で置いてから食べる
果物はそのままが1番
練乳は高級品
練乳やミルクやヨーグルトをかける何てもっての外!
ついかけてしまいます。今のイチゴは甘いので必要ありませんね!
タルトとかケーキに加工?したのがいいな。
果物は全てジャムにしたい
基本はそのままでしょ・・・たまに、練乳かけるけど・・・
他のだと苺の味が匂いが分かりにくくなる
水切りヨーグルトと食べると完全にストロベリーチーズケーキ!!
そりゃーもう、イチゴといえば牛乳をかけて、砂糖をかけて、 裏の窪んだスプーンで潰す、アレでしょ。 年がばれるか、いやもうばれているか。
子供と練乳
練乳があれば
やっぱりそのままで食べるのが一番美味しい
牛乳とお砂糖でつぶして冷やして食べる
おいしいのならそのままが一番
そのままで。
他は面倒臭い