コメント総数:3423件
美味しく熟れたのはそのまま食べるのがいいでしょうね。
イチゴをつぶして牛乳をたっぷりかけて食べる。美味しいよ。
たっぷり
いちごにはホイップクリームですよっ!
そういえば、子供の頃は牛乳に砂糖だったな。
素材で勝負
いちごを潰して、お砂糖を加え牛乳をかけて食べるのが一番好き 。もう苺の旬は過ぎて、お店でも隅っこに少し置いてあるだけですね…。
やっぱり、もろ味だな。
新鮮なら
昔の苺は酸っぱかったなあ。
いまの、イチゴは、そのままで美味しい
そのままが一番
です。
なんで?
牛乳をかけて食べる
子供のころのすり込み
正確には牛乳と練乳のW !(^^)!
甘い苺は、何もつけなくても美味しい
そりゃ、そうでしょ!
生いいね。
コメント総数:3423件
美味しく熟れたのはそのまま食べるのがいいでしょうね。
イチゴをつぶして牛乳をたっぷりかけて食べる。美味しいよ。
たっぷり
いちごにはホイップクリームですよっ!
そういえば、子供の頃は牛乳に砂糖だったな。
素材で勝負
いちごを潰して、お砂糖を加え牛乳をかけて食べるのが一番好き 。もう苺の旬は過ぎて、お店でも隅っこに少し置いてあるだけですね…。
やっぱり、もろ味だな。
新鮮なら
昔の苺は酸っぱかったなあ。
いまの、イチゴは、そのままで美味しい
そのままが一番
です。
なんで?
牛乳をかけて食べる
子供のころのすり込み
正確には牛乳と練乳のW !(^^)!
甘い苺は、何もつけなくても美味しい
そりゃ、そうでしょ!
生いいね。