コメント総数:3571件
箸で事足りる
パスタ作る時に使うくらい。
だな
よく使っています。便利ですよ。
さて
箸がうまく使えないので、料理する時はほぼトング使います。
トングはキャンプで肉を焼く時だけです。
そう言えば、必要な時もあるけど、持っていないですね。パスタや色々な料理に使えるので、持っていたら便利かもしれないですね。無くても、代用出来る物でも、用は足りるので、必要性を感じていないんじゃないのかとも思います。
お正月など、人が集まった時の取り分けに使う程度です。 某スーパーのお総菜売り場の張り紙に「とん具」と書いてあった〜
私は、今から。とうもろこし茹でたあと、挟んで篭に上げます。
いつかは買う
木ばし
持っているとは思うけど、使わないのでわからない
トングて何のことかわからない
あるけどいつもは使わない。
必要なときは
使う時がない。
あると便利。でも毎回は使わない。
バーベキューパーティーの時は必須かな。焼く時に箸だと掴み難い。後はポムパで大皿に盛る時だけ箸と一緒に用意する。
便利
コメント総数:3571件
箸で事足りる
パスタ作る時に使うくらい。
だな
よく使っています。便利ですよ。
さて
箸がうまく使えないので、料理する時はほぼトング使います。
トングはキャンプで肉を焼く時だけです。
そう言えば、必要な時もあるけど、持っていないですね。パスタや色々な料理に使えるので、持っていたら便利かもしれないですね。無くても、代用出来る物でも、用は足りるので、必要性を感じていないんじゃないのかとも思います。
お正月など、人が集まった時の取り分けに使う程度です。 某スーパーのお総菜売り場の張り紙に「とん具」と書いてあった〜
私は、今から。とうもろこし茹でたあと、挟んで篭に上げます。
いつかは買う
木ばし
持っているとは思うけど、使わないのでわからない
トングて何のことかわからない
あるけどいつもは使わない。
必要なときは
使う時がない。
あると便利。でも毎回は使わない。
バーベキューパーティーの時は必須かな。焼く時に箸だと掴み難い。後はポムパで大皿に盛る時だけ箸と一緒に用意する。
便利