コメント総数:3571件
ゆで卵を鍋から上げる時だけ使います。
使います
でも本当は使いたいんです!なかなかこれってものに出会えないので。
野外の料理の時くらい。
使う
揚げ物の時使ってる。しっかりつかめるから、油の中にポッチャンがなくかりました
先が丸くって掴みにくいトングしかないので、パスタも菜箸。
トースターから熱いものを取り出すとき。トースター上のほうにあるのよ。
日本人、お箸を使いましょう。
菜箸が一番、使いやすい気がして、トングは持ってません。
おばさんは、お菜箸だわねー。
麺類ゆでた時に使う。
BBQの時くらい
天ぷらの時は重宝する。
箸使い悪いので、割と便利
肉を焼くときには必ず使う。あとはたまに。
主にパスタ作る時に使いますね。あとたまに揚げ物。
k
パスタや豚まんとかに使います。
使いにくい物です
コメント総数:3571件
ゆで卵を鍋から上げる時だけ使います。
使います
でも本当は使いたいんです!なかなかこれってものに出会えないので。
野外の料理の時くらい。
使う
揚げ物の時使ってる。しっかりつかめるから、油の中にポッチャンがなくかりました
先が丸くって掴みにくいトングしかないので、パスタも菜箸。
トースターから熱いものを取り出すとき。トースター上のほうにあるのよ。
日本人、お箸を使いましょう。
菜箸が一番、使いやすい気がして、トングは持ってません。
おばさんは、お菜箸だわねー。
麺類ゆでた時に使う。
BBQの時くらい
天ぷらの時は重宝する。
箸使い悪いので、割と便利
肉を焼くときには必ず使う。あとはたまに。
主にパスタ作る時に使いますね。あとたまに揚げ物。
k
パスタや豚まんとかに使います。
使いにくい物です