コメント総数:3571件
パスタはこれでしょう。
炭で焼くときくらいかなぁ
パスタを茹でた時とか、チャーシュー作る時とかに重宝します
ステーキを焼く時によく使います。
トング使う機会が、ない。
昔は持っていたが今は持っていない。
トング?????????????????
たまにね
///
熱いものを持つときだけ!つかいます。
菜箸で事足ります。
トングって何?
箸です・・・。
必要はない
トング、小学生の頃の校庭の掃除道具を思い出します。使いません。
ツールについてあまり断らないです
です
パスタでも菜箸で済ますなぁ。
有るけど使うことが無いです。
トングは食品をピンセットのように挟み込むことによって箸よりも安易、かつ軽い力で掴みあげられる道具で、用途によって異なった形状のトングを使い分ける。末端が支点となった構造で、ばねの力で緩く開く状態になるように作られており、先端部は物品をはさんで落とさないようにするためにひろくへら状になっているか、凹凸がついていて掴む対象に食い込むようになっている。 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%B3%E3%82%B0
コメント総数:3571件
パスタはこれでしょう。
炭で焼くときくらいかなぁ
パスタを茹でた時とか、チャーシュー作る時とかに重宝します
ステーキを焼く時によく使います。
トング使う機会が、ない。
昔は持っていたが今は持っていない。
トング?????????????????
たまにね
///
熱いものを持つときだけ!つかいます。
菜箸で事足ります。
トングって何?
箸です・・・。
必要はない
トング、小学生の頃の校庭の掃除道具を思い出します。使いません。
ツールについてあまり断らないです
です
パスタでも菜箸で済ますなぁ。
有るけど使うことが無いです。
トングは食品をピンセットのように挟み込むことによって箸よりも安易、かつ軽い力で掴みあげられる道具で、用途によって異なった形状のトングを使い分ける。末端が支点となった構造で、ばねの力で緩く開く状態になるように作られており、先端部は物品をはさんで落とさないようにするためにひろくへら状になっているか、凹凸がついていて掴む対象に食い込むようになっている。 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%B3%E3%82%B0