コメント総数:3571件
フライパンを傷つけそう
料理の内容のよって、使い分けて使用します。
我が家では、使わない。
菜箸の方が素早い
必要性がない。
1自炊やめた。2トング使うほど本格的なもの作らなかった。3必要?
そんな物、知りません。
調理中よりも、サラダの取り分けとかにね。
お店でしか使わないものだと思い込んでいました。
便利ですね
持っていません。あれば便利かも?
yes
友人たちとバーベキューをやる時だけですが。
麺類や大きめの肉などは箸より使いやすい
これ
箸が一番便利じゃ
ほとんど料理しない。
使わないかな
家にあるが、料理しない。
菜ばしで十分のことが多いから。 菜ばしに比べると、後始末(洗った後、シリコン部分が完全に乾くまで等)が面倒
コメント総数:3571件
フライパンを傷つけそう
料理の内容のよって、使い分けて使用します。
我が家では、使わない。
菜箸の方が素早い
必要性がない。
1自炊やめた。2トング使うほど本格的なもの作らなかった。3必要?
そんな物、知りません。
調理中よりも、サラダの取り分けとかにね。
お店でしか使わないものだと思い込んでいました。
便利ですね
持っていません。あれば便利かも?
yes
友人たちとバーベキューをやる時だけですが。
麺類や大きめの肉などは箸より使いやすい
これ
箸が一番便利じゃ
ほとんど料理しない。
使わないかな
家にあるが、料理しない。
菜ばしで十分のことが多いから。 菜ばしに比べると、後始末(洗った後、シリコン部分が完全に乾くまで等)が面倒