コメント総数:3571件
料理はほとんどしなくてよいから。
BBQとかしないから・・・
麺類を扱う時に便利なので使ってます。
無いです。
パスタを茹でるときぐらい。年に3、4回かな。
前は使っていなかったけど、一度使ってからは便利だなぁって感激しました。金属のトングはこすれる音がいやです。シリコンが好きです。
使いません。
2本持っていて使い分けてます。
麺をゆでたり、お肉を焼いたり結構つかいます
無きゃ無いで困ることないんで
大小のトング、サラダ用のトングと使い分けてます。
持ってないです・・・
料理をしないですね。
形を崩さずお皿に盛れるので。
スパゲッティを作る時ぐらいかな
パン屋さんで使うあれですよね。持ってませんよ。
菜ばしで十分と思ってましたが、一度使ってみるとかなり便利!
あった方がイイのかやぁ〜?宝島で使わせて貰ってますぅ〜(o^・^o)/
意外と便利
でも無きゃ無いで困ることもあるんで、邪魔だけど捨てることができません(^_^;)
コメント総数:3571件
料理はほとんどしなくてよいから。
BBQとかしないから・・・
麺類を扱う時に便利なので使ってます。
無いです。
パスタを茹でるときぐらい。年に3、4回かな。
前は使っていなかったけど、一度使ってからは便利だなぁって感激しました。金属のトングはこすれる音がいやです。シリコンが好きです。
使いません。
2本持っていて使い分けてます。
麺をゆでたり、お肉を焼いたり結構つかいます
無きゃ無いで困ることないんで
大小のトング、サラダ用のトングと使い分けてます。
持ってないです・・・
料理をしないですね。
形を崩さずお皿に盛れるので。
スパゲッティを作る時ぐらいかな
パン屋さんで使うあれですよね。持ってませんよ。
菜ばしで十分と思ってましたが、一度使ってみるとかなり便利!
あった方がイイのかやぁ〜?宝島で使わせて貰ってますぅ〜(o^・^o)/
意外と便利
でも無きゃ無いで困ることもあるんで、邪魔だけど捨てることができません(^_^;)