コメント総数:3571件
昔飲食店でバイトしてたので使うようになりました。中華包丁の使いやすさもその時に覚えましたよ。
です。
料理しないので。
ほどんど箸で足りる
殆ど毎日の料理に使用、とても重宝しています 因みに、つまみの部分がそれぞれ異なった三種類のトングを常備しています。
パスタ茹でた時とか、よく使います、あれば便利ですよ〜♪ お肉とか焼く時も使うかな?
ググってみました。持ってません。
氷を掴む時のみ
大きいお肉やパスタの時に便利
料理を自らしていない。
トングは、使った事と持っていない!
もってませんよ。
すべて菜箸!
だいたい「トング」って何さ?????? 皆が知ってるの? 男は知らない人が多いのでは・・・。
使う機会がない
いつ使うのかわからない
トングって何?
持っていない
です
!
コメント総数:3571件
昔飲食店でバイトしてたので使うようになりました。中華包丁の使いやすさもその時に覚えましたよ。
です。
料理しないので。
ほどんど箸で足りる
殆ど毎日の料理に使用、とても重宝しています 因みに、つまみの部分がそれぞれ異なった三種類のトングを常備しています。
パスタ茹でた時とか、よく使います、あれば便利ですよ〜♪ お肉とか焼く時も使うかな?
ググってみました。持ってません。
氷を掴む時のみ
大きいお肉やパスタの時に便利
料理を自らしていない。
トングは、使った事と持っていない!
もってませんよ。
すべて菜箸!
だいたい「トング」って何さ?????? 皆が知ってるの? 男は知らない人が多いのでは・・・。
使う機会がない
いつ使うのかわからない
トングって何?
持っていない
です
!